В Москве прошёл Второй открытый чемпионат России по риичи. В турнире приняли участие 72 игрока из России, Украины, Молдовы и Японии. Проведение столь крупного турнира (был установлен рекорд по количеству игроков на региональном турнире не только в России, но и в Европе) стало возможным благодаря совместным усилиям Российской федерации маджонга, Профессиональной лиги риичи-маджонга - организации, которая проводит турниры по различным версиям риичи в Москве, и культурного центра "Японский дом", в котором проходило мероприятие.

Турнир собрал множество опытных игроков, которые, однако, ранее не были представлены в рейтинге ЕМА, т.к. эти правила не являются самыми популярными в России; также участвовала большая группа игроков, для которых основными правилами являются спортивные (MCR).

Add a comment

6-7 декабря 2014 года в Москве состоялся Третий открытый Чемпионат России по риичи-маджонгу, который собрал 64 игрока. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Виктор Гришин (г. Видное), набравший 219,000 игровых очков.

Add a comment

14 сентября 2013 года состоялся второй Открытый Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу. Организаторами соревнования выступили тамбовский маджонг-клуб «Чёрный Дракон» и Федерация маджонга, присвоившая турниру российский рейтинговый коэффициент 2. Так же, турнир получил и европейский коэффициент 1. В чемпионате приняли участие 16 игроков, в том числе из Москвы, Московской области, Рязани, Иваново. За титул Чемпиона Тамбовской области боролись 10 местных маджонгистов; для некоторых из них этот турнир стал дебютным в соревнованиях под эгидой ЕМА.

Add a comment

22 августа 2015 года в Нижнем Новгороде состоялся Открытый Чемпионат Нижегородской области по риичи-маджонгу, который собрал 36 игроков. Победителем турнира стал Андрей Елшанкин (г. Иваново), набравший 157,800 игровых очков.

Add a comment

17 августа 2013 года в г. Суздале Владимирской области состоялся второй Чемпионат Владимирской области по спортивному маджонгу. В борьбе за ценные денежные призы и кубки чемпионата приняли участие 16 игроков. Представляем результаты промежуточных игровых сессий и итоговую таблицу турнира и фотоотчет с турнира.

Add a comment
 
     
Забыли данные входа?