26-27 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге состоялся Седьмой открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 40 игроков. В ходе интересной и напряженной игры определилась новая чемпионка России, которой стала Анастасия Черных (г. Москва), набравшая в 7 сессиях 23 турнирных очка.

Add a comment

7 марта 2015 прошел первый чемпионат Москвы по правилам Zung Jung как часть объединенного турнира «Смешанный двойной чемпионат Москвы», который состоял из зачёта по правилам Zung Jung и риичи.

Победителем турнира по правилам Zung Jung (а также объединенного турнира) стал Алексей Шпильман. Второе место занял Виталий Новиков, на третьем месте - Максим Самелюк (все игроки из Москвы).

Add a comment

18 октября 2014 года состоялся первый Чемпионат Вологодской области по риичи маджонгу, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА).

Add a comment

2-3 ноября 2014 года в Москве состоялся Шестой открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 36 игроков. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Александр Богатиков из Москвы, набравший 19 турнирных и 357 игровых очков.

Add a comment

13 сентября 2014 года состоялся третий Открытый Чемпионат Тамбовской области по спортивному маджонгу. Организаторами соревнования выступили тамбовский маджонг-клуб «Чёрный Дракон» и Федерация маджонга России. В чемпионате приняли участие 12 игроков, в том числе из Москвы, Рязани, Иваново. Несмотря на меньшее количество участников по сравнению с прошлыми годами, уровень состязания получился весьма высоким – несколько игравших маджонгистов, например, входят в ТОП-10 российского рейтинга.

Add a comment
 
     
Забыли данные входа?