23-24 октября 2016 года в Китае прошёл необычный турнир -- "Asian Mahjong Elite Invitational Tournament", в котором приняли участие и игроки из России.

Само мероприятие состояло из двух параллельных частей: турнир по Нингбо маджонгу (NBR) и "турнир чемпионов" (MCR).

Add a comment

10-11 сентября 2016 года в Москве состоялся V открытый Чемпионат России по риичи-маджонгу, который собрал 88 игроков -- рекорд для национальных чемпионатов в Европе. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Никита Перов (Москва), набравший в восьми игровых сессиях 191,800 игровых очков.

Впервые был применён командный зачёт, победительницей стала команда "CheckRaise".

Add a comment

16-17 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся Чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2016, который собрал рекордное число участников -- 40 игроков из России, Бельгии и Франции. Победителем чемпионата стал Владимир Степанов (Жуковский), 2-е место и титул чемпионки Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2016 у Галины Дуленко (Санкт-Петербург), 3-е место занял Илья Кваша (Москва).

Add a comment

Завершился Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2016. Победителем турнира стал Александр Богатиков (Москва). Второе место занял Павел Анохин (Москва). На третьем месте - Анна Шпильман (Санкт-Петербург).

Add a comment

21-22 февраля 2016 года в Иваново состоялся Первый открытый чемпионат Ивановской области по риичи-маджонгу, который собрал 40 игроков. Это был первый рейтинговый турнир по риичи в Иваново, аккредитованный Европейской Ассоциацией Маджонга (с коэффициентом 1). Победителем турнира стал Георгий Павлов (Москва), набравший 231,600 игровых очков в 8 игровых сессиях.

Add a comment
 
     
Забыли данные входа?