11-12 ноября 2017 г. в Перми состоялся первый в зоне "Сибирь" ЕМА-турнир по риичи маджонгу в коэффициентом RERS 2. Победителем турнира по риичи-маджонгу “Осенний Шантен” 2017 стал Олег Ким (Пермь), 2-е место у Антона Лысенко (Тюмень), 3-е место у Дмитрия Сироткина (Москва).

Данный турнир также являлся отборочным на WMSG-2018 по риичи. Турнир проводился с использованием информационной системы "Пантеон".

Add a comment

Завершился Отборочный турнир WMSG по сычуаньскому маджонгу (2017). Победителем турнира стал Алексей Леонтьев, второе место занял Александр Богатиков, на третьем месте - Денис Луганников (все игроки из Москвы).

Add a comment

21-22 октября 2017 г. в Москве состоялся Чемпионат Москвы по Риичи-Маджонгу 2017 (RERS 1). Победителем турнира и новым чемпионом стал Георгий Павлов (Москва), 2-е место у Андрея Максимова (Санкт-Петербург), 3-е место у Дмитрия Мишакова (Москва).

Турнир проводился с использованием информационной системы "Пантеон".

Add a comment

Завершился Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2017. Победителем турнира стала Анна Дашкова (Вологда), действующая чемпионка России. Второе место занял Владимир Терёхин (Иваново). На третьем месте - Александр Богатиков (Москва), который подтвердил статус чемпионата Москвы.

Add a comment

16-17 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся IX открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 48 игроков из девяти городов России. Впервые в Европе (!) весь чемпионат проходил на автоматических столах. В ходе интересной и напряженной игры определилась новая чемпионка России, которой стала Анна Дашкова (г. Вологда), набравшая в 8 сессиях 26 турнирных очков.

Add a comment
 
     
Забыли данные входа?