Федерацией маджонга опубликован новый рейтинг игроков в спортивный маджонг, на протяжении полугода разрабатываемый Квалификационно-рейтинговой комиссией Федерации. Рейтинг составлен на основе обновленной Рейтинговой системы, при создании которой использовалась помощь активных членов маджонгового сообщества, результаты он-лайн голосований, обсуждения на интернет-форуме Федерации.

Add a comment

Федерация маджонга ведет учет спортивных результатов всех российских игроков в маджонг, регулярно принимающих участие в соревнованиях организованных или аккредитованных Федерацией. Эти результаты обрабатываются в соответствии с положением о рейтинговой системе, в результате чего формируется  российский рейтинг игроков в маджонг. Данный рейтинг в определенной степени отражает уровень мастерства и опыт игроков.

В ноябре 2012 г. Федерацией маджонга введен в действие обновленный рейтинг, разработанный Квалификационно-рейтинговой комиссией. С рейтингом Федерации, действовавшим по состоянию на 17 сентября 2012 года можно познакомиться по ссылке.

Add a comment

Решением Президиума Федерации маджонга в структуре Федерации создана Квалификационно-рейтинговая комиссия основными задачами которой являются ведение учета турниров, аккредитованных Федерацией маджонга, ведение Рейтинговой системы и Квалификационно-ранговой системы Федерации, совершенствование рейтинговых систем, применяемых Федерацией маджонга. Председателем комиссии утвержден Виталий Новиков, давно и успешно занимающийся аналитикой, вопросами рейтинговая игроков в маджонг, в том числе, и в он-лайновых турнирах, организуемых Федерацией маджонга.

Add a comment

Настоящая рейтинговая система представляет собой обновленную систему учета и отражения индивидуальных спортивных достижений российских игроков в спортивный маджонг, разработанную Квалификационно-рейтинговой комиссией Федерации маджонга.

Российский рейтинг игроков в маджонг (далее - Рейтинг) основывается на результатах российских и зарубежных соревнований по спортивному маджонгу, допущенных для включения в Рейтинг решением Президиума Федерации, в которых участвуют российские игроки, и рассчитывается по правилам, изложенным ниже.

Add a comment

В начале июля 2010 года произошло событие, которого ждали уже очень давно, но которое все равно стало настоящим сюрпризом для европейского сообщества игроков маджонг - Европейская ассоциация маджонга объявила о существенных изменениях в методе расчета европейского рейтинга игроков и немедленно привела эти изменение в действие, в результате чего поменялись местами практически все 399 участников рейтинга, а 42 игрока из него и вовсе исчезли...

Add a comment
 
     
Забыли данные входа?