В начале июля 2010 года произошло событие, которого ждали уже очень давно, но которое все равно стало настоящим сюрпризом для европейского сообщества игроков маджонг - Европейская ассоциация маджонга объявила о существенных изменениях в методе расчета европейского рейтинга игроков и немедленно привела эти изменение в действие, в результате чего поменялись местами практически все 399 участников рейтинга, а 42 игрока из него и вовсе исчезли...

Add a comment

Настоящая рейтинговая система была разработана на основе европейской рейтинговой системы MERS (Mahjong Europe Ranking System) и одобрена Федерацией маджонга в качестве системы учета и отражения индивидуальных спортивных достижений российских игроков в маджонг.

Российский рейтинг игроков в маджонг (далее - Рейтинг) основывается на результатах российских, зарубежных и международных соревнований по спортивному маджонгу, допущенных для включения в Рейтинг решением Президиума Федерации, в которых участвуют российские игроки, и рассчитывается по правилам, изложенным ниже.

Add a comment

Федерация маджонга ведет учет спортивных результатов всех российских игроков в маджонг, регулярно принимающих участие в соревнованиях организованных или аккредитованных Федерацией. Эти результаты обрабатываются в соответствии с положением о рейтинговой системе, в результате чего формируется  российский рейтинг игроков в маджонг. Данный рейтинг в определенной степени отражает уровень мастерства и опыт игроков.

Add a comment
 
     
Забыли данные входа?