Турниры

Russian Mahjong Championship 2013

E-mail Печать

On November 2-3, 2013 the Moscow city will host the Russian Mahjong Championship. Competition have qualification by European Mahjong Association (2 MERS points). You can win prizes and the title of the Champion of Russia.

The registration is open till October 30, 2013. The maximum number of players allowed is 40 persons.

 

Подробнее...

The Moscow Region Mahjong Championship 2015

E-mail Печать

The Moscow Region Mahjong Championship 2015

The Announcement

Date: 7th Febuary 2015

Zhukovskiy Street, 9, Zhukovskiy, Russia, Moscow Region, http://evropa-hotel.ru, 16th floor, conference hall.

Entry fee: 25 euro (2 coffee-breaks are included).

Number of participants is limited to 40 players.

Referees: Chief referee -- Vladimir Stepanov, 2nd referee -- Andrey Chichigin.

Contacts: Vladimir Stepanov (+7-926-122-62-66, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ).

Further information will be given as it becomes available.

Подробнее...

Чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

30 июня 2012 года в Санкт-Петербурге пройдёт пятый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира с коэффициентом 2, а также Европейской Ассоциацией Маджонга с коэффициентом 1. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, утвержденными Всемирной Организацией Маджонга.

Регистрация на чемпионат открыта. Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму на нашем сайте.

Подробнее...

Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2016

E-mail Печать

04 июня 2016 г. в г. Москва состоится  Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2016.  Чемпионат Москвы имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга с коэффициентом 1, а также в рейтинге Федерации маджонга России.

Чемпионат является открытым соревнованием: в нем могут принять участие все желающие, вне зависимости от их возраста, места жительства, гражданства и членства в Федерации маджонга.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, предлагается пройти предварительную регистрацию.

Подробнее...

Первый открытый чемпионат Ивановской области по риичи (2016)

E-mail Печать
Федерация маджонга объявляет о проведении Первого открытого чемпионата Ивановской области по риичи, результаты которого, будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА) с коэффициентом MERS 1. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Иваново 21-22 февраля 2016 г.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 17 февраля 2016 г.

Подробнее...

Чемпионат России по спортивному маджонгу 2012

E-mail Печать

С 17 по 18 ноября 2012 г. в Москве состоится четвертый открытый чемпионат России по спортивному маджонгу.  Чемпионат России имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга с коэффициентом 2, а также в рейтинге Федерации маджонга России с коэффициентом 3. В течение двух дней соревнований будет выявлен новый чемпион России по маджонгу.

Подробнее...

Чемпионат Москвы по маджонгу 2013 года

E-mail Печать

8 июня 2013 года состоится Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2013,  аккредитованный Федерацией маджонга в качестве рейтингового турнира. Чемпионат будет проводиться в соответствии с Правилами спортивного маджонга, с особенностями, предусмотренными в инструкции ЕМА, а также в соответствии с Регламентом турнира, в котором подробно описаны процедура регистрации на чемпионат и другие организационные моменты.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, предлагается пройти предварительную регистрацию.

Подробнее...

Чемпионат России по спортивному маджонгу 2011

E-mail Печать

С 05 по 06 ноября 2011 г. в Москве состоится третий открытый чемпионат России по спортивному маджонгу.  Чемпионат России имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга с коэффициентом 2, а также в рейтинге Федерации маджонга России с коэффициентом 3. Два дня соревнований, 12 часов чистого игрового времени, призы и звание чемпиона России — регистрируйтесь и побеждайте!

 

Подробнее...

Страница 4 из 16

You are here Турниры