Турниры

Турнир по риичи-маджонгу “Осенний Шантен” 2017

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении турнира по риичи-маджонгу “Осенний Шантен” 2017, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА) с коэффициентом MERS 2.

Tурнир по риичи-маджонгу “Осенний Шантен” 2017 будет также являться отборочным турниром. Лучшие 3 (три) игрока получат право на участие в 2nd World Mahjong Sports Games (WMSG) -- Всемирных Спортивных Играх Маджонга, которые состоятся в Китае в мае 2018 года.

Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в г. Пермь 11-12 ноября 2017 г.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте.

Подробнее...

6-й чемпионат России по Риичи-Маджонгу (2017)

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении 6-го Чемпионата России по Риичи-Маджонгу (2017), результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА) с коэффициентом RERS 2. Чемпионат будет проводиться в Санкт-Петербурге 9-10 декабря 2017 г.

6-й Чемпионат России по Риичи-Маджонгу будет также являться отборочным турниром. Лучшие 3 (три) игрока получат право на участие в 2nd World Mahjong Sports Games (WMSG) -- Всемирных Спортивных Играх Маджонга, которые состоятся в Китае в мае 2018 года.

Регистрация на турнир осуществляется на сайте федерации маджонга и продлится до 5 декабря 2017 г.

Подробнее...

Открытый чемпионат Ивановской области по риичи 2017

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении Открытого чемпионата Ивановской области по риичи 2017, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА) с коэффициентом MERS 1. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Иваново 5-6 августа 2017 г.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 1 августа 2017 г.

Подробнее...

Отборочный турнир WMSG по сычуаньскому маджонгу (2017)

E-mail Печать

6 ноября 2017 г. в Москве состоится отборочный турнир WMSG по сычуаньскому маджонгу (2017).

Лучшие 3 (три) игрока получат право на участие в 2nd World Mahjong Sports Games (WMSG) -- Всемирных Спортивных Играх Маджонга, которые состоятся в Китае в мае 2018 года.

Спонсором турнира выступит партнёр MIL - компания Meizu, которая предоставит главный приз победителям и подарочные наборы всем участникам. В ходе турнира будет работать выставочный стенд компании, на котором можно будет познакомиться с её продукцией.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму, опубликованную ниже.

Подробнее...

Чемпионат Москвы по Риичи-Маджонгу 2017

E-mail Печать
Федерация маджонга объявляет о проведении Чемпионата Москвы по Риичи-Маджонгу 2017, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА) с коэффициентом RERS 1. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Москве 21-22 октября 2017 г.

Регистрация на турнир осуществляется на сайте федерации маджонга.

Подробнее...

Кубок "Маджонг-универсал 2017"

E-mail Печать

23 декабря 2017 г. в Москве состоится Кубок "Маджонг-универсал 2017" -- турнир с суммарным результатом отдельных игровых сессий, сыгранных по трём основным разновидностям маджонга, развиваемыми Международной Лигой Маджонга (MIL).

Игрок с лучшей суммой результатов мини-турниров по спортивному, риичи-ЕМА и сычуаньскому маджонгу получит кубок и титул "Маджонг-универсал 2017".

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, следует заполнить регистрационную форму, опубликованную ниже.

Подробнее...

Чемпионат Тюмени по риичи-маджонгу 2017

E-mail Печать
Федерация маджонга объявляет о проведении чемпионата Тюмени по риичи-маджонгу 2017, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА) с коэффициентом RERS 1. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Тюмени 23-24 декабря 2017 г.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте.

Подробнее...

III Чемпионат России по риичи

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении III Чемпионата России по риичи, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА). Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Москве 6 и 7 декабря 2014 года.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 3 декабря.

.
Подробнее...

Страница 1 из 11

You are here Турниры