Турниры

III Чемпионат России по риичи

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении III Чемпионата России по риичи, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА). Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Москве 6 и 7 декабря 2014 года.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 3 декабря.

.
Подробнее...

II Чемпионат России по риичи

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении II Чемпионата России по риичи, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА). Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Москве 7 и 8 декабря 2013 года.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 4 декабря.

Турнир является одним из этапов подготовки и отбора участников на первый чемпионат мира по риичи под эгидой ЕМА, который пройдет в июле 2014 года в пригороде Парижа Путо, Франция.

.
Подробнее...

III Russian riichi championship 2014

E-mail Печать

The Mahjong Federation declares the carrying of the Third Russian Riichi Championship, the results of which will be kept in the list of EMA. The championship under the rules of EMA riichi will be carrying in Moscow, December 6-7.

 

Registration will be open at our web-site until December 3.

.
Подробнее...

II Russian riichi championship 2013

E-mail Печать

The Mahjong Federation declares the carrying of the Second Russian Riichi Championship, the results of which will be kept in the list of EMA. The championship under the rules of EMA riichi will be carrying in Moscow, december 7-8.

 

.
Подробнее...

V Чемпионат России по риичи

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении V Чемпионата России по риичи. Турнир пройдёт 10-11 сентября 2016 года по правилам ЕМА версии 2016 года.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 7 сентября 2016 г.

Подробнее...

IV Чемпионат России по риичи (2015)

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении IV Чемпионата России по риичи (2015), результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА). Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Вологде 17-18 октября 2015 года.

Регистрация на турнир осуществляется на нашем сайте и продлится до 13 октября.

.
Подробнее...

Чемпионат Вологодской области по риичи 2014

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении первого чемпионата Вологодской области по риичи, результаты которого будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА), а также в российском рейтинге очных турниров по риичи. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА и состоится в Вологде 18 октября 2014 года.

Игрокам, желающим принять участие в чемпионате, предлагается пройти предварительную регистрацию.

.
Подробнее...

Северный кубок. Второй открытый чемпионат Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. по риичи (2016)

E-mail Печать

Федерация маджонга объявляет о проведении открытого чемпионата Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. по риичи, результаты которого, будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга (ЕМА) с коэффициентом MERS-1. Чемпионат будет проводиться по правилам риичи по версии ЕМА от 01.04.2016 и состоится в Санкт-Петербурге 03-04 декабря 2016 года.

Регистрация на турнир осуществляется на сайте федерации маджонга и продлится до 30 ноября 2016 г.

Подробнее...

Страница 1 из 10

You are here Турниры