Отчеты

Итоги специального турнира "Жуковский 2008"

E-mail Печать

31 мая 2008 года в подмосковном городе Жуковский состоялся специальный турнир по спортивному маджонгу "Жуковский 2008", организованный Федерацией маджонга. В этом материале собрана вся официальная информация в отношении данного турнира:

Регламент турнира
Список участников
Промежуточные турнирные таблицы
Результаты турнира

С отчетом о ходе чемпионата можно ознакомиться в разделе "Новости" нашего сайта.

Подробнее...

Итоги чемпионата Санкт-Петербурга 2008

E-mail Печать

Первый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по маджонгу, организованный Федерацией маджонга, состоялся 29 марта 2008 года. В этом материале собрана вся официальная информация по чемпионату:

Регламент чемпионата
Список участников
Промежуточные турнирные таблицы
Результаты чемпионата

С отчетом о ходе чемпионата можно ознакомиться в разделе "Новости" нашего сайта.

Подробнее...

Чемпионат Санкт-Петербурга 2008

E-mail Печать

29 марта 2008 года состоялся первый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга, организованный Федерацией маджонга. В чемпионате приняли участие 16 человек – игроки из Санкт-Петербурга,  Москвы, Ижевска и Одессы. По результатам соревнования был определен чемпион Санкт-Петербурга 2008, которым стал игрок лишь недавно начавший играть в спортивный маджонг, что должно вдохновить тех, кто до сих пор сомневался  в своих силах и по этой причине воздерживался от участия в турнирах Федерации.

Подробнее...

Итоги чемпионата Москвы по маджонгу 2007

E-mail Печать

Первый Открытый чемпионат Москвы по маджонгу, организованный Федерацией маджонга, состоялся 01 декабря 2007 года. В этом материале собрана вся официальная информация по чемпионату: регламент чемпионата, список участников, промежуточные турнирные таблицы и результаты чемпионата. С отчетом о ходе чемпионата можно ознакомиться в разделе "Новости" нашего сайта.

Подробнее...

Чемпионат Москвы по маджонгу 2007

E-mail Печать

01 декабря 2007 года состоялся Открытый чемпионат Москвы по маджонгу, собравший 16 участников из пяти городов России: Москва, Санкт-Петербург, Жуковский, Королев и Астрахань. В течение шести с половиной часов чистого игрового времени участники боролись за звание победителя чемпионата, а игроки, представляющие столицу, также и за звание чемпиона Москвы 2007 года.

Подробнее...

Страница 12 из 12

You are here Турниры Отчеты