Отчеты

Итоги чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2011

E-mail Печать

26 марта 2011 года в Москве состоялся третий открытый чемпионат Москвы по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга и Европейской Ассоциацией Маджонга в качестве официального рейтингового турнира. В этом материале собрана вся официальная информация в отношении данного турнира:

Регламент турнира
Список участников
Промежуточные турнирные таблицы
Результаты турнира

С отчетом о ходе чемпионата можно ознакомиться в разделе "Новости" нашего сайта.

Подробнее...

Рекорды онлайн-игр 2010 года

E-mail Печать

Благодаря тесной кооперации с игровым сервером Mahjong Time у организаторов российского онлайнового марафона по маджонгу появилась возможность проанализировать статистику почти 700 игр, состоявшихся в 2010 году, и обнаружить множество замечательных достижений участников марафона, которые не нашли своего отражения в итоговой таблице результатов, но которые могут многое рассказать о мастерстве и везении российских игроков.

 

Подробнее...

Рекорды онлайн-игр 2011 года

E-mail Печать

Продолжая традиции марафона прошлого года, мы публикуем рекордные достижения российских игроков за прошедший марафон 2011 года. Благодаря еще более тесной интеграции с сервером MahjongTime в этом году появились две новые номинации - "Скрытный" и "Молния". Этот год вновь продемострировал, что победителем номинации можно стать и без постоянного участия в жизни марафона, но, конечно же, организаторы призывают всех участников играть на постоянной основе.

 

Подробнее...

Пятый этап марафона 2010

E-mail Печать

25 декабря 2010 г. завершился последний, пятый этап российского онлайнового марафона по спортивному маджонгу, который проходил в течение всего 2010 года на игровом сервере Mahjong Time. В заключительном этапе марафона приняли участие 33 игрока, сыгравшие 101 игр и определившие как победителя пятого этапа, так и победителя марафона в целом. Самым успешным игроком на пятом этапе стал Андрей Чичигин из Одинцово, играющий под именем AnryChan, которому достается приз - 25% скидка в интернет-магазине Mahjongist.ru.

 

Подробнее...

Турнир "Риичи-тест 2010"

E-mail Печать

11 декабря 2010 года в Москве состоялся экспериментальный турнир по японскому маджонгу - "Риичи-тест 2010", организованный Федерацией маджонга. В этом материале собрана вся официальная информация в отношении данного турнира:

Регламент турнира
Список участников
Промежуточные турнирные таблицы
Результаты турнира

С отчетом о ходе турнира можно будет ознакомиться в разделе "Новости" нашего сайта.

Подробнее...

Четвертый этап марафона 2010

E-mail Печать

31 октября 2010 г. завершился четвертый этап онлайнового марафона по спортивному маджонгу. В четвертом этапе приняли участие 29 игроков, сыгравшие более 120 игр на игровом сервере Mahjong Time. Последний день этапа пришелся на заключительный день очного чемпионата России по маджонгу, который проходил в Москве с 30 по 31 октября, в связи с чем нельзя не отметить очень показательное совпадение - победителем четвертого этапа марафона стал новый чемпион России - Наталья Чичигина из Одинцово, играющая в марафоне под именем Nadora.

 

 

Подробнее...

Реутов 2010

E-mail Печать

25 сентября 2010 года в г. Реутов (Московская область) состоится турнир по китайскому классическому маджонгу, организованный Федерацией маджонга. В этом материале собрана  информация в отношении данного турнира:

Регламент турнира
Список участников
Ход турнира
Результаты турнира

Подробнее...

Третий этап марафона 2010

E-mail Печать

31 августа 2010 г. завершился третий этап российского онлайнового марафона. Во третьем этапе приняли участие 34 игрока, которыми на протяжении двух летних месяцев было сыграно более 80 игр в спортивный маджонг на игровом сервере Mahjong Time, большинство из которых составили полные партии из 16 сдач. Победителем третьего этапа игрок под пользовательским именем Bolal, известный нам также как Алексей Большаков (Балашиха) - участник очных рейтинговых турниров по спортивному маджонгу.

 

Подробнее...

Страница 10 из 12

You are here Турниры Отчеты