Отчеты

Четвертый этап марафона-2011

E-mail Печать

З1-го октября 2011 г. завершился четвертый этап онлайн-марафона по спортивному маджонгу, который проводится Федерацией маджонга на платформе игрового сервера MahjongTime. В этапе принял участие 41 игрок и было сыграно 142 полных партии спортивного маджонга. Более половины игроков (23 участника) отыграли 10 и более игр, преодолев, как минимум, один рубеж начисления бонусов за количество сыгранных игр. Еще шесть участников могли бы получить свой 5% бонус к результату, отыграв 1-4 игры.

Победителем этапа стал Виталий Новиков из Москвы, участвующий в марафоне под ником ComboRus. На втором и третьем местах расположись представительницы прекрасной половины человечества – Наталья Чичигина (Nadora) из г. Одинцово и Татьяна Мартыненко (Taxita) из Москвы.

Подробнее...

Итоги чемпионата России по спортивному маджонгу 2011

E-mail Печать

С 05 по 06 ноября 2011 года в Москве пройдет третий Открытый чемпионат России по спортивному маджонгу, организованный Федерацией маджонга. В этом материале собрана вся официальная информация в отношении данного турнира:

Общие сведения
Регламент турнира
Список участников
Турнирные таблицы
Сводная таблица результатов

С отчетом о ходе чемпионата можно будет ознакомиться в разделе "Новости" нашего сайта.

 

Подробнее...

Итоги чемпионата Московской области по спортивному маджонгу 2011

E-mail Печать

02 октября 2011 года в городе Реутов состоится третий открытый чемпионат Московской области по спортивному маджонгу, аккредитованный Федерацией маджонга в качестве официального рейтингового турнира. В этом материале собрана вся официальная информация в отношении данного турнира:

Регламент турнира
Список участников
Промежуточные турнирные таблицы
Результаты турнира

Регистрация на турнир осуществляется на сайте www.mahjong.ru. С отчетом о ходе чемпионата можно будет ознакомиться в разделе "Новости" нашего сайта.

 

Подробнее...

Третий этап марафона-2011

E-mail Печать

31 июля 2011 г. завершился третий этап онлайнового марафона по спортивному маджонгу, который проводится Федерацией маджонга совместно с игровым сервером MahjongTime. Во третьем этапе приняли участие 42 игрока, которые разыграли 172 полные партии спортивного маджонга. Победителем этапа стал Станислав Ильин из Красноярска, играющий в марафоне под именем c00pdNnatop. Второе и третье место на третьем этапе заняли игроки Taxita (Москва) и Zenedar (Санкт-Петербург).

 

Подробнее...

Второй этап марафона-2011

E-mail Печать

31 мая 2011 г. завершился второй этап онлайнового марафона по спортивному маджонгу, который проводится Федерацией маджонга совместно с игровым сервером MahjongTime. Во втором этапе приняли участие 46 игроков, которые разыграли 242 полные партии спортивного маджонга. Победителем этапа стала Анна Степанова из Санкт-Петербурга, играющая в марафоне под именем Ofochka. Второе и третье место второй этап подряд занимают игроки ComboRus (Москва) и NDAdepT (Тамбов).

 

Подробнее...

Итоги открытого чемпионата Москвы 2011 по риичи

E-mail Печать

23 апреля 2011 года в Москве состоится рейтинговый турнир по японскому маджонгу - Открытый чемпионат Москвы 2011 по риичи, организованный Федерацией маджонга. В этом материале собрана вся официальная информация в отношении данного турнира:

Регламент турнира
Список участников
Ход турнира (в таблицах)
Результаты турнира

С отчетом о ходе турнира можно ознакомиться в разделе "Новости" нашего сайта.

 

Подробнее...

Первый этап марафона-2011

E-mail Печать

31 марта 2011 г. завершился первый этап онлайнового марафона по спортивному маджонгу, который проводится Федерацией маджонга совместно с игровым сервером MahjongTime. В первом этапе приняли участие 39 игроков, которые разыграли около 160 полных партий спортивного маджонга. Победителем этапа стала Наталья Чичигина из Одинцово (Московская область), играющая в марафоне под именем Nadora. На втором и третьем месте оказались игроки ComboRus (Москва) и NDAdepT (Тамбов).

 

Подробнее...

Итоги чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2011

E-mail Печать

26 марта 2011 г. в Москве прошел третий открытый чемпионат Москвы по спортивному маджонгу, организованный российской Федерацией маджонга. В чемпионате приняли участие 24 игрока из семи российских городов, включая 12 москвичей, которые боролись за звание нового чемпиона Москвы, которым стала Татьяна Мартыненко. Результаты чемпионата Москвы, помимо российского рейтинга, пошли также в зачет европейского рейтинга, поскольку турнир был аккредитован Европейской Ассоциацией Маджонга (ЕМА).

 

Подробнее...

Страница 9 из 12

You are here Турниры Отчеты