Отчеты

Итоги IX Чемпионата России по спортивному маджонгу (2017)

E-mail Печать
16-17 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся IX открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 48 игроков из девяти городов России. Впервые в Европе (!) весь чемпионат проходил на автоматических столах. В ходе интересной и напряженной игры определилась новая чемпионка России, которой стала Анна Дашкова (г. Вологда), набравшая в 8 сессиях 26 турнирных очков.

.

Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы по сычуаньскому маджонгу 2017

E-mail Печать
Завершился Чемпионат Москвы по сычуаньскому маджонгу 2017. Победителем турнира стал Евгений Ким (Ташкент), второе место и титул первой чемпионки Москвы по сычуаньскому маджонгу у Татьяны Гоптарёвой (Москва), на третьем месте -- Александр Богатиков (Москва).

.

Подробнее...

Итоги Чемпионата Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2017

E-mail Печать
13-14 мая 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся Чемпионат Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2017. Победителем чемпионата стал Александр Богатиков (Москва), 2-е место у Анастасии Черных (Москва), 3-е место и титул чемпиона Санкт-Петербурга по спортивному маджонгу 2017 у Виталия Савицкого (Санкт-Петербург).

 

Подробнее...

Итоги I Открытого Командного Чемпионата России по спортивному дубликатному маджонгу (2017)

E-mail Печать

11-12 февраля 2017 года в Москве состоялся I Командный Чемпионат России по спортивному дубликатному маджонгу, который собрал 32 игрока из России и Китая. Данный турнир стал первым турниром по дубликатному маджонгу в Европе в командном зачёте.

Победителем чемпионата стала команда AnnSpiel: Анна Шпильман, Алексей Шпильман, Анна Степанова, Татьяна Гоптарёва.

Подробнее...

Итоги Второго открытого чемпионата Санкт-Петербурга и Ленинградской области по риичи (2016)

E-mail Печать

3-4 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся Второй открытый чемпионат Санкт-Петербурга и Ленинградской области по риичи (2016), который собрал рекордное число игроков -- 72 участника. Победителем турнира стал Георгий Павлов (Москва), набравший 190,100 игровых очков в 8 игровых сессиях. Чемпионом Санкт-Петербурга по риичи 2016 года стал Антон Новиков (Санкт-Петербург).

Подробнее...

Итоги Восьмого Чемпионата России по спортивному маджонгу (2016)

E-mail Печать
4-6 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся Восьмой открытый Чемпионат России по спортивному маджонгу, который собрал 44 игрока из четырёх (!) стран. В ходе интересной и напряженной игры определилась новая чемпионка России, которой стала Татьяна Нестер (г. Санкт-Петербург), набравшая в 11 (!) сессиях 34 турнирных очка.

.

Подробнее...

Итоги V Чемпионата России по риичи (2016)

E-mail Печать

10-11 сентября 2016 года в Москве состоялся V открытый Чемпионат России по риичи-маджонгу, который собрал 88 игроков -- рекорд для национальных чемпионатов в Европе. В ходе интересной и напряженной игры определился новый чемпион России, которым стал Никита Перов (Москва), набравший в восьми игровых сессиях 191,800 игровых очков.

Впервые был применён командный зачёт, победительницей стала команда "CheckRaise".

Подробнее...

Итоги Чемпионата Москвы по спортивному маджонгу 2016

E-mail Печать
Завершился Чемпионат Москвы по спортивному маджонгу 2016. Победителем турнира стал Александр Богатиков (Москва). Второе место занял Павел Анохин (Москва). На третьем месте - Анна Шпильман (Санкт-Петербург).

.

Подробнее...
You are here Турниры Отчеты