Рейтинги

Обновление рейтинговых систем

E-mail Печать PDF

С января 2018 года вступает в действие новый турнирный рейтинг для российских игроков по трём основным разновидностям маджонга:

  • спортивный маджонг, см. MCR;
  • риичи, см. RCR;
  • сычуаньский маджонг, см. SBR.

Напомним, что последний раз рейтинговая система по спортивному маджонгу изменялась в ноябре 2013 года. Расширенный российский риичи-рейтинг ("РРРР") был введён в действие в феврале 2016 года. Рейтинг игроков по сычуаньскому маджонгу ранее не выпускался.

Обновлено 22.Октября.2019 Подробнее...

Единый рейтинг очных турниров игроков в риичи-маджонг

E-mail Печать PDF

Федерация маджонга России (оф. сайт http://www.mahjong.ru) объявляет о создании Единого рейтинга очных турниров игроков в риичи-маджонг. В рейтинге будут отражены результаты игроков из Российской Федерации, а также участников из других государств, принимавших участие в официальных турнирах на территории Российской Федерации.

Обновлено 22.Октября.2019 Подробнее...

Рейтинговая система и обновленный рейтинг Федерации маджонга

E-mail Печать PDF

Федерацией маджонга опубликован новый рейтинг игроков в спортивный маджонг, на протяжении полугода разрабатываемый Квалификационно-рейтинговой комиссией Федерации. Рейтинг составлен на основе обновленной Рейтинговой системы, при создании которой использовалась помощь активных членов маджонгового сообщества, результаты он-лайн голосований, обсуждения на интернет-форуме Федерации.

Обновлено 26.Октября.2019 Подробнее...

Инструкция для европейских рейтинговых турниров (MERS)

E-mail Печать PDF

«Зеленая книга» (в редакции 2006 года), посвященная правилам спортивного маджонга и изданная Всемирной организацией маджонга, является источником правил в отношении любого рейтингового европейского турнира. Настоящий документ призван пояснить некоторые аспекты этих правил и вопросы, связанные с их нарушениями, в частности, положения, которые приводятся в разделе 3.11 официального издания. Этот документ  отражает устоявшуюся практику рейтинговых турниров в Европе на сегодняшний день.

Обновлено 13.Ноября.2019 Подробнее...

Страница 3 из 4

You are here Игроки Рейтинги